Блог

Куриная печень с медовым луком

Вкусное и совсем не сложное основное блюдо, которое полюбят даже те, кто терпеть не может абсолютно все его ингредиенты по-отельности.


Ингредиенты на 4 порции:

Куриная печень 500 г

Красный лук 1,5 головки

#Мёд 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу


Инструкция:

1. Залить печень вином и оставить мариноваться на 1 час.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Ужин готов!


Для этого блюда лучше всего подойдёт мёд бренда "Матушка пчела" компании "МЕДОВЫЙ ДОМ".

Время приготовления 75 минут.

Будте здоровы и приятного аппетита!


#medovdom #medovdomru #МедовыйДом


Все статьи

Отправить запрос менеджеру

Удобный способ связи
CAPTCHA