Блог

Свиные рёбрышки в меду и горчице

Сегодня поделимся по-настоящеему дачным рецептом.


Ингредиенты на 4 порции:

#Мёд 2 столовые ложки

Свиные рёбра 1,5 кг

Соус соевый 2 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Горчица 2 столовые ложки

Паприка молотая ½ чайной ложки

Перец чили молотый ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Морковь 4 штуки


Инструкция:

1. В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.

2. Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.

3. Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.

Если Вы готовите на решётке, рецепт маринада остается прежним, а от моркови можно отказаться. Поместите #рёбра на решетку на 20 минут. Блюдо готово!


Для этого блюда лучше всего подойдёт мёд бренда "Дедушкин улей" компании МЕДОВЫЙ ДОМ, а вместо воды можно добавить молоко в том же объеме. Тогда каша получится более жирной и сливочной.

Время приготовления 5 часов.

Будте здоровы и приятного аппетита!


#medovdom #medovdomru #МедовыйДом


Все статьи

Отправить запрос менеджеру

Удобный способ связи
CAPTCHA