Паста фарфалле с курицей и медом

Ингредиенты:

  • Фарфалле - 500 гр.
  • Куриные ножки - 4 шт.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль

Способ приготовления:

Отделить мясо от костей, удалить сухожилия, нарезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло в высокой сковороде, где уже есть растительное масло. Обжарить куриное мясо в смеси масел около 5 минут.  Добавить соевый соус, мёд. Жарить, активно помешивая до готовности. Отварить в слегка подсоленной воде фарфалле, добавить к курице, перемешать. Оставить немного воды, в которой варилась паста (грамм 50), добавить к курице, протушить еще 3 минуты, помешивая.