Ингредиенты:
- Фарфалле - 500 гр.
- Куриные ножки - 4 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Мед - 4 ст.л.
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Соль
Способ приготовления:
Отделить мясо от костей, удалить сухожилия, нарезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло в высокой сковороде, где уже есть растительное масло. Обжарить куриное мясо в смеси масел около 5 минут. Добавить соевый соус, мёд. Жарить, активно помешивая до готовности. Отварить в слегка подсоленной воде фарфалле, добавить к курице, перемешать. Оставить немного воды, в которой варилась паста (грамм 50), добавить к курице, протушить еще 3 минуты, помешивая.